注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给一点阳光,一定绽放得很灿烂。

暖暖的阳光照进心房。

 
 
 

日志

 
 

【转载】培根与菠萝共舞  

2013-04-24 21:09:21|  分类: 夏季菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自DYM《培根与菠萝共舞》
 
培根与菠萝共舞 - DYM - DYM的菜谱


一个偶然的机会,我在烤培根的时候,旁边有一盘没有吃完的菠萝。把这两样卷起来一起在烤箱里烤,出来的效果让人惊喜!

原料:培根(荷美尔)1袋,菠萝几片。

辅料:牙签几根

制作:

1)把培根拦腰切成两片,中间放上菠萝片,用培根把菠萝片裹起来,用牙签固定。

2)烤箱(多大、多小的烤箱都行),温度:大烤箱250度,10分钟左右,小烤箱200度,5分钟左右。(第一次烤时,注意观察。)

注意:既要烤得有点焦,又不能烤糊。

 

趁热吃,那个味道啊,培根香味在,油腻去,菠萝的酸被中和掉一些,只留下绵软和适口的酸甜。

培根和菠萝 -- 绝配的舞伴!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018