注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给一点阳光,一定绽放得很灿烂。

暖暖的阳光照进心房。

 
 
 

日志

 
 

【转载】黄椒糟卤木耳  

2013-04-24 21:12:26|  分类: 夏季菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自DYM《黄椒糟卤木耳》

灯笼椒糟卤木耳 - DYM - DYM的菜谱

 极其简单的一道开胃小菜。

原料:木耳

辅料:海南黄辣椒酱,上海糟卤

制作:

1)抓一把木耳,泡发,锅里烧水,汆一下,过凉水,漓干,放在料盆里。

2)加入一勺海南黄辣椒酱,五勺以上糟卤,拌匀。最好饭前1小时前做,经常翻动一下,进味。

3)放在盘子里,上桌。

灯笼椒糟卤木耳 - DYM - DYM的菜谱

特点:

制作简单,无油,爽口,微辣 (适口味,也可以多放辣椒酱,高辣),咸鲜,有一些糟卤的香味。

喜欢糟卤菜的人会尤其喜欢。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018